БРИЗ

Опять  в  туманной  дымке   океана,
Под  шепот  непокорных  синих  волн,   
Где  небо, служит  легким  покрывалом,
Нам  звезды,  навевали  сладкий  сон.

А мы  мечтали  счастьем  насладиться,
Мы,  будто  понимали  все  без  слов,
А  я  хотела  чайкой  притвориться,
Чтобы  скорей  достигнуть  берегов.

А  берег,  будто  ждал  нетерпеливо,
Хотел, чтоб  мы  любовь  свою   нашли,
И  с  радостью  дарил  неторопливо,
За  то, что  каждый  миг  мы  берегли.
   
За  верность  и  надежду, как  в награду,
И  днем  и  ночью,  нам  волнуя  кровь,
Прибрежный  бриз  протяжной  серенадой,
С  заботой,  нежно  нянчит  ту  любовь.


Рецензии