Сотру

Бури изнутри,
Слезы на глазах.
Мой бессильный крик
И безликий страх...

Мысли по спине
Проводили ток.
И теперь во мне
Миллионы строк.

Буквы на руках
Просятся в слова.
Каждый новый взмах -
Новая глава.

Письма без труда?
Было бы зачем,
Было бы куда,
Не было бы стен.

Темнота у ног
Принимает сплав
Из моих тревог
И разбитых глав.

Прогоняя страх,
Близятся к утру
Стрелки на часах...
Все сама сотру!



06.08.2013


Рецензии