в мечтах меланхолика

горький сахар и сладкий кофе
а потом шоколад. тоже горький.
без особого рвения только
и под музыку брайана молко

мне не чудится рай в ладонях
он в душе, это что-то - как кома
проснуться бы где-нибудь в поле
и понять, наконец, что я дома


Рецензии