Не по мне

     Он ушёл в никуда,
     Растворился в пространстве
     Этот день без любви,
     Он жесток в постоянстве...

     Как пустыня, душа,
     Даже не с чем сражаться !
     День и ночь неспеша,
     Жизнь идёт как-то вкратце!

     Это всё не по мне !
     Надо так, чтоб кипело,
     Чтобы каждою клеткой
     Я чего-то хотела !

     Чтоб мечтать и любить,
     Ежечасно влюбляться,
     Где-то главною быть
     Иль на миг растворяться !

     Возродиться и вновь
     Создавать и стремиться...
     Пусть пульсирует кровь,
     Чтоб самой удивиться !


Рецензии