Запах свечи...

 Запах свечи горящей
 В окно вдруг ко мне проник.
 Взгляд в полутьме блестящий
 Вспомнился мне на миг.

 Мы тоже когда-то сидели,
 Помнишь ли ты, при свечах..
 В " Шансоне" цыгане нам пели
 О страсти в чёрных очах.

 Как было легко и понятно
 Нам говорить обо всём !
 И вечер такой приятный,
 И лунный свет за окном...


Рецензии