Чтобы легче дышалось...

Чтобы легче дышалось мне слева, вновь держу твоё фото в руках... улетаю к тебе, Королева, в упоительных, жарких мечтах!... я люблю тебя, сладкая дева!... и тону в твоих нежных глазах!... взгляд блуждающий, жадно и смело... зависает... на милых губах!...

Эти сладкие-сладкие губы!... как мечтаю я их целовать!... прижиматься к ним, нежно голубить!... весь нектар их пьянящий собрать!... и в глазах твоих счастьем зажечься!... и с душою обняться твоей!... и огнями твоими увлечься!... чтоб дыхание стало быстрей...и ласкать тебя нежно и страстно!... обнимать и вдыхать тебя всю!... потому что ты очень прекрасна!... потому что я очень люблю!... я хочу чтоб ты в небе парила!... и от взгляда хмельного пьянеть!... чтоб волной меня нежной накрыло!... и дыханием розу согреть!... потерявшись душой в сладких высях!... я хочу, чтобы ты расцвела!... чтоб от счастья закончились мысли!... чтобы садом в меня ты вросла!... чтобы слиться с тобою всецело!... опуститься на самое дно!... проникать, нарушая пределы!... улетать, превращаясь в одно!...

Я люблю тебя, милая мила!... моё сердце пылает в огне!... ненасытная сладкая сила... меня тянет всё время к тебе!... ты - Богиня моя неземная!... я безумно тебя всю люблю!... ненаглядная дева родная!... я из сердца тепло тебе шлю!... чтоб душа твоя радостно пела!... и парила всегда в небесах!...

чтобы легче дышалось мне
слева...
я к тебе устремляюсь
в мечтах...


Рецензии
чтобы легче дышалось мне
слева...
я к тебе устремляюсь
в мечтах...
=========================
получается..что дышишь пока мечтаешь...
перестал дышать...
значит должен делать выбор...
улетать или остаться

мечта - это дыхание Вселенной...
мы все живем в мечте...
и делаем выбор тоже находясь в мечте..
в мечте без своего дыхания но в дыхании Бога

какое счастье нам Бог подарил..ощущать дыхание...СВОЁ дыхание
Осуществлять СВОЮ Мечту...

удивительное счастье дышать!

---
Дышите осуществлением Мечты!
Не упускайте возможности такого счастья ни секунды!
немедленно направляйтесь к любимой!

Солнце Моё   02.12.2013 18:14     Заявить о нарушении
Во время мечтаний ты как-бы рядом с любимым человеком, мечта облегчает боль разлуки.

Спасибо большое, Солнце!

с теплом,

Михаил Шапкин 2   02.12.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.