У меня было так мало времени

У меня было так мало времени,
                чтобы очаровать тебя…
У меня было так мало времени,
                чтобы разочаровать тебя…
Я была
              всего лишь ветром,
                пролетевшим мимо,
Что проводит
                легкой ладонью
                по твоим волосам…
Я была 
              всего лишь лучом солнца
                на заре,
Что касается
                твоей щеки,
                когда ты спишь
Я была
             лишь волной
                морскою,
Что тебя обнимает,
                ничего не прося
                взамен.

От чего ж тебе гаснуть, милый
Не от того ли,
                что не умерла, когда ты ушел?..


Рецензии