Я от тебя ничего не жду...

Я от тебя ничего не жду!
Я у тебя ничего не просила!
Я все твои причуды сносила!
Но больше тебя я не жду!

Я не смотрю на Луну :
Она надо мною смеется
И,будто бы зеркало,бьется
К горю. Мне это ни к чему.

Я о тебе не пою:
Зачем?Все равно не услышишь,
И не ври,что неровно ты дышишь
Ко мне.Я поверить тебе не смогу.

 И ты знаешь сам,почему.


Рецензии