Ничтожно

Пока обиды в узел воспевают,
Твои ничтожества внутри врастают
Под рёбра, очень нежно разъедают
Тебя и память раздражают.
 
Пока ты терпишь боль с ухмылкой,
Тебя одолевают лирикой.
Простые истины прозрачной льдинкой
Стирают знаки вырезкой.

Всё мерзко тлеет.
Совсем скоро опустеет.
Окаменеет.
И заболеет.

13.08.13


Рецензии