***

Может лучше без тебя мне?
Не разбудит никто утром,
И штаны не бросит в ванну,
Не испачкает посуду.
Без тебя, конечно, легче.
Не храпит никто под ухо.
В магазине трачу меньше.
И всегда тепло и сухо.
Не прольешь ты пиво на пол,
Пробурчав: "Ты виновата."
И не стянет одеяло,
Если вдруг холодновато.
Можно ночью прогуляться,
Не спросив твоего мнения.
Только ночью где-то шляться
Без тебя мне нет хотения.
Еще можно много плюсов
Отыскать в твоем отсутствии.
Только без тебя так пусто,
И куда-то делись чувства.
Пусть я буду виновата,
Если ты уронишь пиво.
Вытру пол своим халатом,
Но зато буду счастливой.
Разбуди меня пораньше.
Хоть всю ночь храпи под ухо.
Без тебя совсем не легче.
Без тебя мне очень плохо.


Рецензии