игра

Игра затянулась петлёй на шее
Скучать — это норма
Желание делает кожу теплее
Причина бесспорна
Исход не понятен, начало неясно
Страдание — неизбежность
Игра затянулась и стала опасной
Дарю тебе нежность


Рецензии