Хочу одним дышать тобою

Хочу одним дышать тобою
Ты меня манишь за собою
Я твой, хоть ели и живой
Хочу идти я за тобой
Ты проводник в открытый космос
Хочу который познавать
Меня с собой легко унес ты
Летать, бороздить, обнять, ласкать
Дышу тобой, не в силах надышаться
Мне не хватает воздуха - тебя порой
Хочу с тобою никогда не расставаться
Иду я за мечтой, иду к тебе и за тобой
Хочу тебе в любви признаться:
Еще не окончен мой душевный бой
Вселенную побудил ты рассмеяться
Балдею и люблю, дышу одним тобой
13:05 13.08.2013 Юре


Рецензии