***

И утолившись легкою прохладой,
Я эту ночь как путник провела.
А одиночеству была все так же рада,
Как ненавижу твоего тепла.
Мне ты постыл, скучны твои идеи
Противны все движения твои.
И то смешно, что бред свой сея
Ты ждешь и жаждешь сочные плоды.
Как жаль. Но ты частица жизни
Моей. И страшно это понимать.
Опять надену розовые линзы…
И буду слушать, слышать, понимать.


Рецензии