жаль

Как жаль. Ведь мы не подсчитали звезды
Под этой тусклую луной.
Не разожгли костер и хворост
Не шепчет теплой пеленой.
Как жаль мы не прощались с детством
И не встречались с стариной,
Не жил со мной ты по соседству,
Не стала я тебе сестрой.
Как жаль. Я стала слишком дерзкой,
Ты стал степенен и немой.
Мы не одно, мы два отрезка.
Соединенных лишь молвой.


Рецензии