***

Подарила,
Ночь как сказку,
А потом ушла…
Тихо без оглядке,
Написала смс я не твоя…
Подарила поцелуи,
Обожгла ста,
А потом, стерла с губ моих,
След помады алой,
И ушла…
Подарила мне ты ласку,
Нежность,
Но увы,
Ты сказала, без ожиданий,
Уходи прости…
Я готов был бросить,
Все, что я имел,
Но не успел задать,
Вопроса,
Ты ответила не смей…
На звонки не отвечаешь,
В гости не зовешь,
Только, знаю,
Что в той сказке,
Были счастливы вдвоем…
Ты прости, я все же помню,
Без ожиданий и без слез,
Почему же,
Так муторно и больно,
И  все как сон…
Ты прости, я все уж принял,
Только, вспоминаю я…
Как ты красиво улыбалась
И была моя…


Рецензии