просьба

Купите мне красивую тетрадь,
Со странными, заморскими словами,
Которых я не буду понимать,
Но знать, что дарена мне Вами.
Я буду в ней стихи про Вас писать,
Уже понятными и милыми слогами.
А иногда страницы вырывать
От недовольства и гореть щеками.


Рецензии