***

Я устал..., нет уж больше сил...
Ты прости меня, ради бога...,
Словно милостыню просил,
Я любви твоей, хоть немного...
Низко падал, в своих глазах,
Всё пытался, терзая душу...
...................................................
...................................................
Извини..., не сумел сказать...,
Или ты не хотела слушать...
Время сбора, пришло, камней,
Видно Господу так угодно...
Жизнью связаны ноги мне,
Но душа..., быть должна свободна...
Ведь бывает, в конце пути,
Сердце радостно вдруг забьётся...
Ты, пожалуйста, отпусти!
Не держи..., пусть ко мне вернётся...
Цветом радуги в вышине,
Или чайкою, взмывшей в небо,
Пусть вернётся душа ко мне,
Пусть найдёт меня, где б я не был.


Рецензии
Число концертов растёт , число поситителей тоже ,
Мой талант на трудолюбие , с терпением помножен .
Это слёзы , пот и кровь , это не просто песни ,
Я с рэпом рос бок о бок и надеюсь постареть с ним .

Бигден   13.08.2013 14:09     Заявить о нарушении