Исповедь

Вновь полночь на часах настенных
Остыл мой кофе на столе.
Ты снова в мыслях сокровенных
О боже, как ты нужен мне!

Такой родной, такой желанный
О, как сейчас ты далеко!
За горизонтом ты туманным
За пеленою облаков.

Твой ужин стынет на тарелке
И попугай твой не поёт.
Дымок струится вверх по стенке
И грусть твою всю выдаёт.

И мысли вертятся по кругу
Считая дни в календаре
Не разлучат нас друг от друга
Пути на небе и земле.


Рецензии