Инквизитор

Вторгаться в твою жизнь я не хочу!
В ней слишком всё запутано и сложно.
И  от отчаянья порой кричу -
Нам  быть с тобою вместе невозможно!

Не ищем мы  случайных встреч в судьбе,
У случая  своя  закономерность…
Но снова  взгляд ловлю я на себе,
В нём тайна есть, и есть в  нём откровенность.

Нам никогда  не нужно было  слов –
Друг друга понимали с полувзгляда.
Жаль, окружающий нас мир  таков,
Что  не сумею  быть с тобою рядом.

Ты сплетням смог поверить обо мне,
Историю  придумал  об измене,
Любовь на  инквизиторском огне
Сгорела,  гордо стоя  на коленях.


Рецензии