Стрелой пронзенный Купидона!

Стрелой  пронзенный  Купидона
Врасплох застигнутый извне,
Без возмущения, без стона
Как червь болтаюсь на крючке.
До крика участь мне знакома
Вот,  вот сорвусь душой в пикЕ
Подспудно, в ожиданье грома
Грозы сверкнувшей  вдалеке!


Рецензии