Как жестоко мы с тобой любили

Дважды в одну реку не войдешь.
Я входила столько — ломит стопы.
Завязав глаза, не видя ложь.
Смехом подменяя грусти ноты.

Стылая и мертвая вода
Мне казалась самой теплой в мире.
Ты, порой, смотрел — еще жива?
Как жестоко мы с тобой любили.

Кто кого разлукой наказал
Нам теперь с тобой не разобраться.
Только б ты опять меня не звал -
Мне на берегу не удержаться.


Рецензии