Я сорвался и падаю вниз

Ты прости мне мое одиночество,
Я сорвался и падаю вниз.
Подтверждая глубины пророчества,
Исполняю я чей то каприз.

Я заряжен, и нет мне спасения,
В этой роли я сам виноват.
На пути в неизбежность владения,
Нет дороги к началу назад!


Рецензии