Еще вчера

Еще вчера глаза я закрывая,
Твою улыбку вспоминая,
Твоих я глаз прекрасный отблеск,
В своих мечтах я представляя,
Надеялась что ты придешь.
Но нет… печаль свою в себе храня,
И грусть надежды мимолетной,
Я забываю с каждым днем,
Твой милый лик, холодный взгляд,
Твои слова как-будто яд,
По мимо воли ранят душу,
Мои мечты ты вмиг разрушил.
Но знай! Я все переживу,
Переболею, обойдусь
И будет солнце вновь сиять,
В моих глазах давно потухших.


Рецензии