Нам не тесно за руку идти

Эх, подруга! Как мы повзрослели.
Я с кольцом на пальце. Муж. Семья.
Раньше и подумать мы не смели!
Под окном машина у тебя.


Эх, подруга... Что же это, время?
Всех людей расставив по местам,
Мирит нас и ссорит все не с теми.
Тратим мы себя по мелочам.


Друг о друге сколько же мы знаем!
Хоть варенье теплых наших чувств
Иногда слезами разбавляем.
Но объятья сразу гонят грусть.


Эх, подруга... Может, будет много
Узких переулков на пути.
Но у нас с тобой одна дорога.
Нам не тесно за руку идти.


Рецензии