я хочу

А я хочу быть в твоих руках,
В поцелуях твоих быть одета,
И мечты мои в облаках,
Там где я, там где ты и лето.

Я хочу в глазах отражаться,
В глазах голубого цвета,
Я хочу тебе улыбаться
Среди прекрас этого лета.

Я хочу быть твоей навсегда,
На покрывале любви,
И через час и через года
Ты не бойся, люби.

Я хочу быть одета в счастье,
В счастье любви твоей,
И в серый дождик, в ненастье,
С тобой - всё равно светлей.

Я хочу укрыться в любовь,
В любовь твоих крыльев нежных,
Лишь бы всё было вновь -
Улыбался бы мне как и прежде!


Рецензии