Стоят верстовые знаки

http://aleksandrd.jimdo.com/


Стоят верстовые знаки
Стволами столетних сосен.
Устал от бессмысленной драки,
Чужой идеал несносен.

Сниму доспехи героя,
Которыми был помечен.
Я вам не нарушу строя
В бою бесконечном - вечном.

Надену простую рубаху,
Расправлю уставшее тело.
До страшной битвы со страхом
Мне нет никакого дела.

Вы снова ряды сомкнёте,
Найдёте другого героя.
А я уже буду в полёте
К земле тишины и покоя.

Пройдусь по забытому полю,
К лесам прикоснусь, как прежде.
Вдохну полной грудью волю,
И помолюсь надежде...


Рецензии