Тень короля

Спросит Господь  Короля,
когда тот придет
на Небеса:
-Кем был?
-Что творил?!
Ответит Король:
-Рабом твоим был!
По прихоти твоей
корону всю жизнь носил!
Миловал и казнил!
Воевал, врагов полонил...
По миру сеял сирот-
пропастью ада один
большой голодный рот!
Спроси с себя  за мои дела!
Ведь  теперь
Я -лишь тень
того короля!


Рецензии