Битва Миров

Стр.-406-.

БИТВА  МИРОВ.
Волны  тоски  не  от  мнимых
                причин,  –
Но  от  Космической  Битвы.
Путь  Восхождения  только  один,  –
Словно  по  лезвию  бритвы...
Воины  не  опускают  глаз,  –
Нужно  вперёд  стремиться
К  Новому  Миру  здесь  и  сейчас,  –
Но   не  дай  Бог,  повториться!
Новая  Грань,  как  Книга  «Зов»  –
Отлична  от  Книги  «Сердце».
Здесь  и  сейчас  –  Битва  Миров!  –
Прошлого  тяжка  инерция...
Здесь  и  сейчас  –  Армагеддон!  –
В  разных  условиях  жизни…
Не  было  тяжелее  Времён!  –
Не  было  зЛобнее  Тризны.
Тризна  по  душам,  сгоревшим 
                в  страстях  –
пошлости,  алчности,  блуда...
Тризна  по  тем,  кто  в  сектантских
                сетях,  –
Тризна  по  новым  «иудам»...
Тризна  по  тем,  кто  страшнее  зверей,  –
Тризна  по  всем  душам  падшим...
Вечная  Тризна  по  душам  людей,  –
Бога  в  себе  распявшим...
Тризна  по  душам,  чья  суть
                «беспредел»  –
И  американского  племени...
Это  Последний  самый  Предел  –
Тризна  Последнего  Времени...
Мирные  меры  и  мирные  дни  –
Не  приложить  к  войне...
Здесь  и  сейчас  доспехи  брони  –
Нам  подойдут  вполне...
Главное  в  этом,  –  здесь  и  сейчас  –
Чувствовать  Волю  Владык.
Свет  Иерархии  значит  для  нас 
Больше,  чем  Солнечный  Лик.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032604737


Рецензии