***

Пальцы сжались
В невесомости.
Жажда крови
И муки совести.
На краю
Бездонной пропасти
Мне уже не выпустить крыл

Кровь отравлена
Неизбежностью.
И секунды
Стали вечностью.
Потерялся
В безмятежности,
Обо мне так быстро забыл

Расчленил
Душу заживо.
Больше нет
Мира нашего.
Не о чем
Уже не спрашивай.
Не осталось во мне больше сил.

Жажда крови
И муки совести
Подтолкнули
К краю пропасти.
И сюжет
Достоин повести,
Если ты мне не позвонил...


Рецензии