Отпуск, это выходной

Отпуск, это – выходной,
Где дают не по одной,
А по две, по три недели,
Чтобы мы в них похудели,
Почернели,
Подросли,
Крылья белые, расправив,
Полетели…
Пол земли
Обмахнуть мы ими вправе.
Если крыльев нет – плыви.
Если не на чем – надейся.
Над стихами лишь не смейся,
В них мечты твоей любви,
В них дыхание надежд,
Обещание возврата…
Воздух чист, прозрачен, свеж…
И никто не мстит за брата…


Рецензии