вспоминает кто-то у окна

Что скрывают за собою двери,
От чего людей пугают тени,
Иногда посмотришь ты в окно,
Страшно станет, всё давно прошло,
Каждый думает о прошлом о своём,
Вспоминает нежность, старый дом,
Вспоминает как гулял вдвоём,
Вспоминает песни у костра,
Как струилась девичья коса,
А на утро свежая роса,
И деревня, но уже не та,
вспоминает дружный класс ребят,
помнит, как вручали аттестат,
институт, и лекции опять,
будет долго кто-то вспоминать,
Юность нам не стоит забывать.


Рецензии
Они Великолепны....

Мария Душаева   08.09.2016 18:02     Заявить о нарушении