Анатолий Овчаренко Любовь, она пичуга, даже пташка

     Любовь,она пичуга,даже пташка,
     Порой не спит,чирикает,все стонет,
     Чуть прозевал,в свиданиях слабина,
     Шок,одинок,уж счастье не догонит.

     Жизнь твоя,любви,то вечная картина,
     Пока живешь,рисуешь красками мазки,
     Дыши сильней,ведь жизнь не сказки,
     А потому,люби,живи без карантина.

     Ты в жизни кто? Ромео и Шаляпин,
     Боец,трудяга ,значит жизнь полна,
     И жить в любви,то Богом все дано,
     Седой старик,а с нею не прошляпил.

     Коль смерть,умрешь достойно,мудрецом,
     Романтиком по жизни,не рабом,скопцом,
     Жил с добротой,открытый всем лицом,
     Почетным гражданином,для детей отцом.


Рецензии