Где ангелы

Где ангелы не водят хороводы?
Пожалуй, брат, давно уже нигде.
Теперь "демократичные" народы
Добычей денег заняты везде.
       
А богу до людей совсем нет дела,
Из храмов он давным-давно сбежал.
Попы и сатана там правят смело
Циничный фарисейский бал.

И в бесконечном адовом круженье
Града и веси, страны и народы, —
Все алчут власти, злата, наслаждений,
А ангелы не водят хороводы...


Рецензии