Любовь

Опять тоска, опять одна,
В душе одна лишь пустота.
Что делаю я с жизнею своей?
Решить все хочется скорей!
Ту боль что принесла уже,
Не искупить наверно мне.
И буду я всю жизнь жалеть,
Что не смогла Любовь я разглядеть!
С тобой я только поняла,
Что жизнь красива и полна,
Полна любви и счастья,
И нету в ней ненастья!
И все напоминает о тебе,
И музыка звучащая везде,
Слова, которые ты говорил,
Которыми меня в восторг вводил.
Любовь, ведь правду говорят,
Поймешь, когда теряешь.
А потеряешь, вновь ты не вернешь.
И больше уж и не найдешь.


Рецензии