Запретная любовь

Они встретились в парке весной,
Отдыхали, гуляли в субботу.
Их сердца вдруг пронзило искрой,
И исчезла в душе беззаботность.

Хлещет дождик сплошною стеной,
А в машине целуются двое.
Во всём мире они лишь вдвоём,
Все проблемы оставили дома.

Дома что, дома ждёт их семья,
И дела, и заботы, и дети.
Это будет потом, а сейчас
Обо всём позабыто на свете.

Души сладкой негой полны,
А сосуды пульсируют кровью.
На улице дождь и в машине они
Наслаждаются сладкой  любовью.

Он до дому проводит потом,
И в объятьях замрут на крылечке,
Хорошо им вдвоём под зонтом,
И минута для них словно вечность.

Дальше, ночью тайно звонки
Телефон поставлен на зуммер,
Смски тайком и признания в любви
И весь мир для них словно умер.

Надо как-то распутать клубок,
Но всё в жизни устроено сложно.
Отыскать бы ключ, отомкнуть замок,
Это кажется им невозможно.

Будут встречи тайком вновь и вновь,
И звонка по ночам ждать нервозно.
Плод запретный такая любовь
Что же поделать, коль встретились поздно.


 


Рецензии
Как мне всё, это до боли знакомо...телефонные звонки...и не только.......
...Лето, август, ночь, луна,
ТРАХ машина. Он. Она.

Алексей Зимеров 2   15.08.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.