Не отпускай

Не отпускай...
Руки свяжи мне морским узлом,
Крепче держи, добром или злом
И никому не отдай.
Не отпускай...
Запри хоть в темнице пудовым замком.
Способ надежный, тебе он знаком,
Но не покидай.
Не отпускай...
Запах свободы сводит с ума,
Я так боюсь оставаться одна,
Не исчезай.
Не отпускай...
Сердце мое с собой забери,
Спрячь глубоко, чтобы не нашли,
Но не потеряй.
Не отпускай...
Крепко-крепко держи, изо всех сил,
Никому не отдай, кто бы не попросил.
Не отпускай...


Рецензии