I love physics teacher..

Ах, как сладко манит и пьянит
Воздух курорта летнего.
Мы с тобою сегодня одни
Да и зачем нам третий?
Сколько тебе, ты сегодня забыл.
Ты-сумасшедший мальчишка,
Все в тебе есть и азарт, и пыл,
И куража даже лишку.
Вот мы поем, вот в обнимку сидим,
Коллег твоих удивляя.
Ты говоришь : «Я влюблен, пойми!»
Я понимаю.
И ,задыхаясь, шепчешь: «Целуй!»
А я-то замужем вроде.
Ты на английском:  «Давай. Толкуй!
I want to kiss every point of your body».

Но предаваться курортной страсти
Совсем не в моих привычках.

А еще ,дорогой профессор, прости-
I love physics teacher…..


Рецензии
But I’m just professor-physics teacher and that’s me who wants to kiss every point of YOUR body!

Влад Купцов   15.08.2013 15:36     Заявить о нарушении