Спасибо!

За то, что ты сделал больно,
За то, что убил все живое,
Что плачу ночами невольно-
Спасибо тебе большое.

Пускай без тебя невозможно,
Но только в одном моя правда:
С любовью теперь осторожна,
За это тебе благодарна.


Рецензии