от воспоминаний по ветру...

В этом маленьком городе сотни серых стен_
Тысячи хороших и плохих перемен_
В этих улицах тени прошлого_
Либо радуют,либо до истошного_

Возвращаешься как-будто в клетку_
Воспоминания прошлого до боли меткие_
Бывает отпускают,но чаще удерживают_
Насильно вскрывают,в хлам перемешивают_
Твою любящую душу просто на вынос_
Остается пустота и прошлого примесь_

И кто-то попытается найти тебя робко_
А ты пустая,выброшенная коробка_
С горстью мягкого теплого пепла_
Который осталось пустить по ветру_


Рецензии