В глаза твои хочу смотреть, любовь!

В глаза твои хочу смотреть, любовь!
Хочу понять, зачем ты существуешь?!
Стрелой мне сердце ты пронзаешь вновь…
Ведь знаешь, что опять меня погубишь!!!

Представь, любовь, себя на моем месте!
Представь! Не можешь? Вот как! Сложно?
Не бойся, стань, хотя б моей невестой…
Не стоит лгать, что это невозможно!

Тебе любить не суждено, ты знаешь!
Хоть и зовешься ты вот так – любовью…
И ты меня уже давно не понимаешь,
Как трудно жить в душе с тобою!

Но без тебя, любовь, мне было б трудно…
Не смог бы я тогда ЕЁ любить!
Давай представим мы, как будто
Тебе и мне, нам вместе сладко жить!
29.12.2000 г.


Рецензии
Стихотворение понравилось своим немного грустным настроем и рассуждением)Красиво написано.

Настя Золотарева   16.08.2013 14:30     Заявить о нарушении
спасибо!
Грустно было потому что не было взаимности...

Андрей Акишин   16.08.2013 15:44   Заявить о нарушении