***

Когда это случилось,
Когда я в тебя влюбилась ,
Зачем я так оступилась,
И сердце моё разбилось.
Осколками режу вены,
Наверно всё это нервы,
Тебя я опять потеряла,
Но разве этого мала.
Зачем страдать заставляешь,
И до сих пор не отпускаешь.


Рецензии