Греть... Ядом...

Из бездны в небо подняться надо,
Иначе гибель не за горами,
Любовь по венам бредет жестоко,
И веет в душу вновь холодами.

Кусочек счастья исчез в злых тучах,
Гроза покрыла лицо вуалью.
Я крашу сердце своим же пеплом
Любви сгоревшей под черной шалью.

За горизонтом восток смеется,
Душа немеет - уже не плачет.
Я вырву сердце, в своих ладонях,
Тебя забыть чтоб, навеки спрячу.

Пусть холод веет, восток смеется,
Чужого счастья мне в жизнь не надо.
Тебя забыл я! Поверь не плачу...
В путь дальний грею я душу ядом...

13.08.2013


Рецензии