Здравствуй и прости

Когда-нибудь наступит снова лето,
Когда-нибудь распустятся цветы,
А ты опять любимым не согрета,
Любовь ушла, забрав с собой мечты.

И ты стоишь, как будто-бы босая,
Но верить хочется, что это просто сон,
И ты бежишь, преград не замечая,
И ждешь - а вдруг вернется он?!

Ты скажешь: «Здравствуй, все тебе прощаю,
Ты просто сбился с верного пути,
Но ты ведь любишь - это точно знаю,
А это значит - все смогу пройти!..»

Я снова слышу сердцу милый голос,
Смотрю в любимые и нежные глаза…,
Но душу раздирает жгучий холод
От мыслей, что с тобой уже не я...

Я все придумала себе, чтоб не заплакать
Над острыми осколками любви…
Ты далеко..., но может быть когда-то
Ты скажешь: «Здравствуй..., здравствуй и прости...»


Рецензии