Ночные кошмары

Здесь дуют ветра, рвущие плоть на куски.
Здесь плещется море гниющей зеленой тоски.
Белое небо роняет каменные дождь.
Здесь были люди, но их уже не найдешь.
Черное солнце с восходом плавит пески.
Нечем дышать, горло сжимают тиски.
Негде укрыться от черных слепящих лучей.
Страшно идти, но здесь оставаться страшней.
Здесь, в лабиринтах самых кошмарных снов
Ты заблудился, назад пути не нашел.
Крысы изгрызли в труху путеводную нить,
Но я сумею домой тебя возвратить.
Я уже здесь, совсем близко, скоро приду.
Я не оставлю тебя в твоем личном аду.
Через пески, через горы иду за тобой.
И очень скоро мы вместе вернемся домой.
Ты из кошмаров слепил сам свой маленький ад,
Но не придумал отсюда дороги назад.
Буду искать тебя, пусть, даже целую жизнь!
Но я найду и громко крикну: "Проснись!"


Рецензии