пикап

Спрячь свои глаза цвета неба,когда они становятся зелеными
от злости.
паутину лжи умело плести,уроки флирта даром не прошли
чтоб умело вешать на уши, сладости донжуанской лапши.
ох, да! живи, не спиши, слезливые письма даме пиши.
дари дорогие от Аrmani духи, по случаю можно и Kenzo.
но вряд ли наденешь даме на безымянный палец кольцо.
только на прощание полное отчаяния и боли словцо,
а может - я так горел, но увы, что было, то прошло.

я задыхаюсь при виде таких как ты.
и вряд ли задыхаюсь произвольно.
я искренностью пропитана до корней
и знаешь, смотреть становится больно
на брошенных тобою на произвол судьбы.


Рецензии