Душа навигатор

Океаны... моря... между нами... ты где-то там...
Лежишь... и смотришь в небо...
А я в плену серого дня живу тобой... где бы ты не был...
Танцую джаз и вкушаю ром... чтоб долететь до тебя сознаньем...
Может уже с опазданьем...
В ту палату где будем вдвоем... в этом мире ограничений...
Порой на пике эмоций... и глупых решений...
Ревную сходя с ума... завожусь... выдавая свои пируэты...
Ну а СЕРДЦЕ в режиме поиск... ДУША навигатор задаёт вопросы... ГДЕ ТЫ?



Рецензии