Модные ветра

Модные ветра нам дуют курс сбивая,
Лишь ложь и скверну, в душах оставляя.
И вот размах пошел косы на камень,
И тухнет жизни светлый ясный пламень.

Все чувства мелятся на крупных жерновах,
И душу мы не выразим по новому в словах.
И в строках глупых и пустых, я вижу смысла нет,
Потеряна краса души, и тухнет  Божий свет.

Рукой укрою я его, чтоб сохранить искру,
Оставить чтоб надежду, миру и добру.
Гори, гори, сияй лучом, чтоб Божий свет нести!
Мы не храним тебя любовь, за это нас прости!

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии