Одесские истории - 5 часть

Всю ночь волна качала
Шаланду у причала.
Грузили контрабандный товар туда сюда
Не суетитесь резко,
В коммерции одесской
Имеет это место везде и завсегда.
Пугливый дядя Моня,
Оглядываясь, стонет:
"Когда-нибудь к нам точно нагрянут мусора!"
Не стоит мокнуть носом -
Когда придут барбосы,
Поделимся наваром и с ними за ура.

23 августа 2013 год


Рецензии