Только для тебя

Всю ночь просидя за тетрадкой пустой. Я понимаю,что я пуст. Точнее пуста моя душа. Она в одиночестве страдает,без тебя.
Я безумно скучаю. Мне очень больно когда нет рядом тебя. И я понимаю,что ты мне действительно нужна. Лишь ты одна!
Я готов ждать. Но моё сердце разобьёться. Я готов простить тебе всё,но это я не переживу! Я то готов,но вот готова ли ты!?
Закрыть глаза на множество грубых слов,прозвучавших как будто вскольз. На постоянные склоки и вздоры? На пустые,манатонные разговоры? На недовольные печальные глаза?
Ох как жаль... Ты прости... Но я,уже не хочу и не могу... Жить без тебя!


Рецензии