***

Ляг осенью на плечи и пустоту укрой листвой.
Что мне подарит этот вечер? Не важно! Главное с тобой.
И я готов вот так потратить всего себя на всю тебя.
Ты не услышишь слово хватит. Мне мало нас и много я.
Да что за чувство, непонятно. Никак, нигде, потом везде…
Любовь как доллар рваный, мятый. И ценен он и не в цене.
Одеть бы шапку безразличья, не ощущать бы колкоты.
Не чувствовать до неприличья…не получается, увы.
Стерпеть, смириться и принять. Любовь другого не достойна
И губы до крови кусать. И наконец-то быть довольным.


Рецензии